Panier
Articles
Aucun produit n’a été trouvé...
Affiche 73 - 84 de 115
More filters
Sram
GRAISSE ASSEMBL SRAM DOT 10OZGRAISSE POUR ASSEMBLAGE DE FREIN À DISQUE DOT
• La graisse pour assemblage de frein à disque DOT est spécialement formulée pour les systèmes de freinage à fluide DOT
• Recommandé pour les pistons à levier, les écrous de compression de tuyau, les barbes
Sram
CHAINE RIVETS CREUX PC1070 10VCHAÎNE PC-1071
Vitesses: 10 Largeur : 5.9 mm
Maillons: 114 Couleur : nickel / gris
• Rivets creux en acier trempé et chromé
• Maillon maître PowerLock inclus
• Compatible Shimano
• Poids : 257 g
Sram
Cassette Sram PG-950, 9 vitesse 11-34• 9 vitesses / montagne
• Power Glide II
• Pignons chromés argent
• Contre-écrou en acier traité thermiquement
Sram
Cassette PG-950, 9 vitesses, 11-32• 9 vitesses / montagne
• Power Glide II
• Pignons chromés argent
• Contre-écrou en acier traité thermiquement
Sram
GX-Eagle B2, Dérailleur arrière, 12 vitesses, Lunar 52GX-Eagle B2, Dérailleur arrière, 12 vitesses, Lunar 52
Sram
Gaine hydraulique pour SRAM LVL ULT/TLM, Code RSC, Code R, 2000mmENSEMBLES DE GAINE DE FREIN DE VÉLO DE MONTAGNE HYDRAULIQUE
• Ensembles de gaine de frein hydraulique de vélo de montagne de rechange conçus pour les freins SRAM et Avid
• Quincaillerie de fixation et olives/barbelures incluses
• Les nouveaux freins Gu
Sram
Enssemble de gaine-HYDR SRAM GUIDE/DB5 NRENSEMBLES DE GAINE DE FREIN DE VÉLO DE MONTAGNE HYDRAULIQUE
• Ensembles de gaine de frein hydraulique de vélo de montagne de rechange conçus pour les freins SRAM et Avid
• Quincaillerie de fixation et olives/barbelures incluses
• Les nouveaux freins Gu
Sram
MOY AR SRAM S900 12/148 XDMécanisme doux et durable « DOUBLE TIME » pour une réactivité sans égale au niveau de l’engagement
Roulements SPEEDBALL procurent douceur de roulement et durabilité
Offert en plusieurs configurations, nombre de rayons, compatibilité de cassette et embou
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel Est-ce correct?
Oui
Non
En savoir plus sur les témoins (cookies) »